2024年10月10日
秋のパン
こんにちは
富士市のベーカリーマルタです。
何だか気づくとエアコンを使わない日がようやくやってきた感じです。
そんな中、昨日仕込み中に気づくとさつま芋を煮ている私❓
「あっ?」
そうです☝️
無意識にさつま芋を煮ている私はと言うと
無意識にエアコンをつけなくなったと同時に
秋の食材の準備している〜
流石に半世紀生きると四季を無意識に理解行動するのかな〜

☝️ さつま芋甘露煮作成

☝️ 完成 秋の味覚 さつま芋タルト
今年のさつま芋パンはクロワッサン生地を使用しました。
マルタ自慢の自家製生乳カスタードに甘露煮さつま芋の組合せ✨
とてもシンプルな組合せですが素材を大切に味わっていただきたいマルタらし一品に仕上げました。
富士市のベーカリーマルタです。
何だか気づくとエアコンを使わない日がようやくやってきた感じです。
そんな中、昨日仕込み中に気づくとさつま芋を煮ている私❓
「あっ?」
そうです☝️
無意識にさつま芋を煮ている私はと言うと
無意識にエアコンをつけなくなったと同時に
秋の食材の準備している〜
流石に半世紀生きると四季を無意識に理解行動するのかな〜

☝️ さつま芋甘露煮作成

☝️ 完成 秋の味覚 さつま芋タルト
今年のさつま芋パンはクロワッサン生地を使用しました。
マルタ自慢の自家製生乳カスタードに甘露煮さつま芋の組合せ✨
とてもシンプルな組合せですが素材を大切に味わっていただきたいマルタらし一品に仕上げました。
Posted by マルタさん at 19:25│Comments(0)
│季節のおすすめ限定商品