2023年02月01日
第二回パン作り体験
こんにちは
富士市のベーカリーマルタです。
先週に続きまして昨日の定休日を使いまして
富士調理技術専門学校へパンの実習をさせていただきました。
今回作ったパンは生徒さんのリクエスト
あんこ食パンです。


意外にも若い人が(男性)あんこ好きな事を知り私としてはとても貴重な体験
私は若い頃あんこが苦手であんぱんなどは食べませでしたがパンの仕事を始めてから好きになりました。食べず嫌いだったのかも〜
来週は最後の回になるので、生徒さんに良い思い出となるようしっかり準備しなければと思います。✨
富士市のベーカリーマルタです。
先週に続きまして昨日の定休日を使いまして
富士調理技術専門学校へパンの実習をさせていただきました。
今回作ったパンは生徒さんのリクエスト
あんこ食パンです。


意外にも若い人が(男性)あんこ好きな事を知り私としてはとても貴重な体験
私は若い頃あんこが苦手であんぱんなどは食べませでしたがパンの仕事を始めてから好きになりました。食べず嫌いだったのかも〜
来週は最後の回になるので、生徒さんに良い思い出となるようしっかり準備しなければと思います。✨
Posted by マルタさん at 22:01│Comments(0)