2022年07月23日
バジルいただきました。
こんにちは
富士市のベーカリーマルタです。
本日、鈴木農園さんからバジルを分けていただきました。

バジルはすぐに色が変わってしまうのですぐさま
長男に手伝ってもらいながらジェノベーゼを作りました。

出来上がったジェノベーゼはいつも小分けにして冷凍保存しています。(使いやすくて変色しない)


と言う訳で大人気でしたソルヴァン(わくわくコーン)に続きまして明日から☝️
ソルヴァン(ジェノベーゼ)が始められそうです。⭕️
富士市のベーカリーマルタです。
本日、鈴木農園さんからバジルを分けていただきました。

バジルはすぐに色が変わってしまうのですぐさま
長男に手伝ってもらいながらジェノベーゼを作りました。

出来上がったジェノベーゼはいつも小分けにして冷凍保存しています。(使いやすくて変色しない)


と言う訳で大人気でしたソルヴァン(わくわくコーン)に続きまして明日から☝️
ソルヴァン(ジェノベーゼ)が始められそうです。⭕️
Posted by マルタさん at 21:42│Comments(0)