2022年03月16日
おかげさまで3周年
こんにちは
富士市のベーカリーマルタです。
本日、3月16日、3周年を迎えることができました。


3周年でお客様からお花、
お祝いメッセージをいただきまして夫婦共々嬉しく感謝しております。
あっと言う間の3年間☘️
沢山のお客様、関係者様に支えていただきまして
嬉しく感謝の思いでいっぱいでございます。
振り返れば☝️まだ会社員時代
パンバカの私に会社経営、人事育成、マーケティング様々な学びの機会を与えていただき
会社役員にまで抜擢していただいたにもかかわらず‼️
途中で会社を離れ独立を決めた私に対し
エールを送ってくださった社長様
また、独立に際してアドバイス、製パン機材などを支援してくださった大先輩のベーカリー店の社長様
オープン時に遠くから駆けつけてお手伝いをしてくれた仲間達
自分のお店を持つということに沢山の方々が応援してくださいました。
念願のお店をオープンしてからは
まるで奇跡の連続の様に
沢山のお客様にご利用いただき嬉しいお言葉や応援をいただきまして✨
毎日が感謝の日々を遅らせていただいております。
これからも
努力と執念の男 マルタの店主として
沢山のお客様が元気になれるパン作りに励んで参ります。

富士市のベーカリーマルタです。
本日、3月16日、3周年を迎えることができました。


3周年でお客様からお花、
お祝いメッセージをいただきまして夫婦共々嬉しく感謝しております。
あっと言う間の3年間☘️
沢山のお客様、関係者様に支えていただきまして
嬉しく感謝の思いでいっぱいでございます。
振り返れば☝️まだ会社員時代
パンバカの私に会社経営、人事育成、マーケティング様々な学びの機会を与えていただき
会社役員にまで抜擢していただいたにもかかわらず‼️
途中で会社を離れ独立を決めた私に対し
エールを送ってくださった社長様
また、独立に際してアドバイス、製パン機材などを支援してくださった大先輩のベーカリー店の社長様
オープン時に遠くから駆けつけてお手伝いをしてくれた仲間達
自分のお店を持つということに沢山の方々が応援してくださいました。
念願のお店をオープンしてからは
まるで奇跡の連続の様に
沢山のお客様にご利用いただき嬉しいお言葉や応援をいただきまして✨
毎日が感謝の日々を遅らせていただいております。
これからも
努力と執念の男 マルタの店主として
沢山のお客様が元気になれるパン作りに励んで参ります。

Posted by マルタさん at 19:42│Comments(0)