2021年12月07日
最後のパン講習
こんにちは
富士市のベーカリーマルタです。
本日火曜日はお店定休日を頂いております。♂️
お休みを使いまして
地元の富士調理技術専門学校
https://fujicyori.com/に最後の製パン講習をしてきました。
最終日の今日は12月と言うことで☝️
クリスマスが近いですから
パネトーネとサンタクリームパンを作りました。⭕️



この製パン実習も今年は4回と言う短い期間でしたが
受講生さんと色々なお話しをしながら
楽しい実習をさせていただきました。♂️
また、富士調理技術専門学校の先生、職員さんにも大変サポートをいただきまして♂️
とても感謝しておりす。
富士市のベーカリーマルタです。
本日火曜日はお店定休日を頂いております。♂️
お休みを使いまして
地元の富士調理技術専門学校
https://fujicyori.com/に最後の製パン講習をしてきました。
最終日の今日は12月と言うことで☝️
クリスマスが近いですから
パネトーネとサンタクリームパンを作りました。⭕️



この製パン実習も今年は4回と言う短い期間でしたが
受講生さんと色々なお話しをしながら
楽しい実習をさせていただきました。♂️
また、富士調理技術専門学校の先生、職員さんにも大変サポートをいただきまして♂️
とても感謝しておりす。
Posted by マルタさん at 21:51│Comments(0)