2020年12月31日
2020年ありがとうございました。
こんにちは
富士市のベーカリーマルタです。
今年最後のブログになります。
本日からベーカリーマルタの恒例となりました
お年賀用パンがスタート致しました。☀️

今回は昨年よりパワーアップいたしまして☝️ご予約いただきましたお客様にナント☝️10名様にベーカリーマルタとアトリエNANAさんのコラボと言いますか
コチラ

可愛らしい多肉植物の寄せ植えをプレゼントを行なっております。
多肉植物の中にあるマルタメイプルのピックも手作りしていただきかわいい
明日の元日もAM9:00より営業いたしますので
どうぞご来店お待ちしております。♂️
2020年も沢山のお客様に支えていただきましたこと
感謝の限りです。♂️
今年も様々なチャレンジ、学びの機会に恵まれてた一年でもありました。
とくに地元米を使ったかりがねブレッド玄米パンを
KOマートさんのおかげで☝️
地元の富士市から発進して静岡市のお客様の元へお届けできたこともとても感激です。

秋には富士調理技術専門学校に製パンの講師をさせていただくなどと色々なかたちで盛り上がった一年となりました。
2021年もお客様に元気をお届けできるようなパン作りが出来る様に夫婦二人で頑張りますのでどうぞ来年もよろしくお願いいたします。
皆さま良いお年をお迎えください♂️

富士市のベーカリーマルタです。
今年最後のブログになります。
本日からベーカリーマルタの恒例となりました
お年賀用パンがスタート致しました。☀️

今回は昨年よりパワーアップいたしまして☝️ご予約いただきましたお客様にナント☝️10名様にベーカリーマルタとアトリエNANAさんのコラボと言いますか
コチラ

可愛らしい多肉植物の寄せ植えをプレゼントを行なっております。
多肉植物の中にあるマルタメイプルのピックも手作りしていただきかわいい
明日の元日もAM9:00より営業いたしますので
どうぞご来店お待ちしております。♂️
2020年も沢山のお客様に支えていただきましたこと
感謝の限りです。♂️
今年も様々なチャレンジ、学びの機会に恵まれてた一年でもありました。
とくに地元米を使ったかりがねブレッド玄米パンを
KOマートさんのおかげで☝️
地元の富士市から発進して静岡市のお客様の元へお届けできたこともとても感激です。

秋には富士調理技術専門学校に製パンの講師をさせていただくなどと色々なかたちで盛り上がった一年となりました。
2021年もお客様に元気をお届けできるようなパン作りが出来る様に夫婦二人で頑張りますのでどうぞ来年もよろしくお願いいたします。
皆さま良いお年をお迎えください♂️

Posted by マルタさん at 18:45│Comments(0)