2019年11月06日
やさしいクリーム
こんにちは
富士市のベーカリーマルタです。
昨日、火曜日のため定休日をいただきました。
午前中は趣味のバイクに乗りお昼は妻とコーヒーを飲みに行き午後からは翌日のパンの仕込みと
昨日も充実した1日を過ごしました。
今日はベーカリーマルタのクリームパンのご紹介

ベーカリーマルタのクリームパンのカスタードクリームは朝霧高原のまかいの牧場の低温殺菌牛乳を使い手作りしています。
私はカスタードクリームの半分以上を占める牛乳が
おいしい事でカスタードクリームの味が左右されると思っていますので まかいの牧場の牛乳を使うことは大変重要な食材として位置付けています。
他にも 生チョココロネ

クロックムッシュ、フレンチトーストなど色々なメニューに低温殺菌牛乳を使っていますので、
是非、牛乳やクリームにこだわり関心のある方は一度食べていただきたいです。
今日のマルタメイプルの1回目焼きあがりは
9:00頃です。

富士市のベーカリーマルタです。
昨日、火曜日のため定休日をいただきました。
午前中は趣味のバイクに乗りお昼は妻とコーヒーを飲みに行き午後からは翌日のパンの仕込みと
昨日も充実した1日を過ごしました。
今日はベーカリーマルタのクリームパンのご紹介

ベーカリーマルタのクリームパンのカスタードクリームは朝霧高原のまかいの牧場の低温殺菌牛乳を使い手作りしています。
私はカスタードクリームの半分以上を占める牛乳が
おいしい事でカスタードクリームの味が左右されると思っていますので まかいの牧場の牛乳を使うことは大変重要な食材として位置付けています。
他にも 生チョココロネ

クロックムッシュ、フレンチトーストなど色々なメニューに低温殺菌牛乳を使っていますので、
是非、牛乳やクリームにこだわり関心のある方は一度食べていただきたいです。
今日のマルタメイプルの1回目焼きあがりは
9:00頃です。

Posted by マルタさん at 06:00│Comments(0)