2019年03月10日
オープンまで一週間
次週3月16日(土)富士市てパン屋をオープンします
ベーカリーマルタです
3月に入ると雨が多いですね〜☂️
昨日ようやく店舗前のテントが設置できました

いまさらですが真ん中のロゴデザインは家内がマルタメイプルパンをイメージして作った力作なのであります
本日は食べ盛りの息子がベーカリーマルタに是非辛口のソーセージパンをメニューに入れてくれとの猛烈なお願いに対して
リクエストにお応え〜

大人向けのフレンチドックパンができました
空き時間に、まかいの牧場牛乳を使ったハムトーストも作りました

まかいの牧場の牛乳はとてもコクがありホワイトソースを作るとその風味と濃厚さは格段の違い

一雨ごとに暖かくなって来て春の気配を感じてきましたがオープン日が春の陽気になるといいな〜
ベーカリーマルタです
3月に入ると雨が多いですね〜☂️
昨日ようやく店舗前のテントが設置できました

いまさらですが真ん中のロゴデザインは家内がマルタメイプルパンをイメージして作った力作なのであります
本日は食べ盛りの息子がベーカリーマルタに是非辛口のソーセージパンをメニューに入れてくれとの猛烈なお願いに対して
リクエストにお応え〜

大人向けのフレンチドックパンができました
空き時間に、まかいの牧場牛乳を使ったハムトーストも作りました

まかいの牧場の牛乳はとてもコクがありホワイトソースを作るとその風味と濃厚さは格段の違い

一雨ごとに暖かくなって来て春の気配を感じてきましたがオープン日が春の陽気になるといいな〜
Posted by マルタさん at 22:30│Comments(0)