マルタベーカリー 季節の限定商品

2019年03月10日

オープンまで一週間

次週3月16日(土)富士市てパン屋をオープンします

ベーカリーマルタです


3月に入ると雨が多いですね〜☂️


昨日ようやく店舗前のテントが設置できました

オープンまで一週間


いまさらですが真ん中のロゴデザインは家内がマルタメイプルパンをイメージして作った力作なのであります

本日は食べ盛りの息子がベーカリーマルタに是非辛口のソーセージパンをメニューに入れてくれとの猛烈なお願いに対して

リクエストにお応え〜

オープンまで一週間

大人向けのフレンチドックパンができました


空き時間に、まかいの牧場牛乳を使ったハムトーストも作りました


オープンまで一週間


まかいの牧場の牛乳はとてもコクがありホワイトソースを作るとその風味と濃厚さは格段の違い



オープンまで一週間


一雨ごとに暖かくなって来て春の気配を感じてきましたがオープン日が春の陽気になるといいな〜








Posted by マルタさん at 22:30│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
オープンまで一週間
    コメント(0)