2019年08月08日
元気なお野菜達
こんにちは
富士市のベーカリーマルタです。
本日は昼過ぎからベーカリーマルタにとってとても大事な行事で昼過ぎからの仕込み作業ができないため
早朝からいつも以上にに張り切ってパン作りです。

毎日暑いですが
連日、沢山のお客様が猛暑に負けず(本当は負けてるかも)ご来店してくださり私も家内も毎日感謝の日々を送らせていただいております。♂️
ちなみに午後の行事を終えたあと鈴木農園さんに伺い
鈴木君と 畑にGO〜

まるまるのベーナス

夏野菜の定番きゅうり

暑さを一瞬忘れてしまう香りのバジル
他にも沢山の夏野菜で畑は大賑わいでした
早速、今日いただいたお野菜で明日の準備もしましたよ〜

とくに家内と私のお気に入りはバジルです。
明日のソルヴァンに使いたいと思います


ソルヴァンはパンとピザの親戚みたいなパン生地なのでお野菜などの組み合わせにぴったりです

↑ この暑さにも関わらずソルヴァンのオーブンでの焼成温度はなんと 300度
この超高温でサッと短時間で焼き上げる事て独特のな食感に仕上がる大人気のアイテムの一つです。
また、本日は秋に向けての新作パンの試作も行いました

まだ、詳しいコメントはできませんが
乞うご期待です
富士市のベーカリーマルタです。
本日は昼過ぎからベーカリーマルタにとってとても大事な行事で昼過ぎからの仕込み作業ができないため
早朝からいつも以上にに張り切ってパン作りです。

毎日暑いですが
連日、沢山のお客様が猛暑に負けず(本当は負けてるかも)ご来店してくださり私も家内も毎日感謝の日々を送らせていただいております。♂️
ちなみに午後の行事を終えたあと鈴木農園さんに伺い
鈴木君と 畑にGO〜

まるまるのベーナス

夏野菜の定番きゅうり

暑さを一瞬忘れてしまう香りのバジル
他にも沢山の夏野菜で畑は大賑わいでした
早速、今日いただいたお野菜で明日の準備もしましたよ〜

とくに家内と私のお気に入りはバジルです。
明日のソルヴァンに使いたいと思います


ソルヴァンはパンとピザの親戚みたいなパン生地なのでお野菜などの組み合わせにぴったりです

↑ この暑さにも関わらずソルヴァンのオーブンでの焼成温度はなんと 300度
この超高温でサッと短時間で焼き上げる事て独特のな食感に仕上がる大人気のアイテムの一つです。
また、本日は秋に向けての新作パンの試作も行いました

まだ、詳しいコメントはできませんが
乞うご期待です
Posted by マルタさん at 23:07│Comments(0)